Aktuelles

Pfiffiges vom Pfifferling!

Endlich haben Pfif­fer­linge wieder Saison. Die ausschließlich wild wachsenden Pfif­fer­linge sind der beson­dere Genuss im Sommer….Ob als Bei­lage zu Wild, Rind oder Schwein oder als vegetarischer Leckerbissen, der Viel­falt sind keine Gren­zen gesetzt. Mit ihrem leicht pfeffrigen Aroma verfeinern Pfifferlinge jetzt viele unserer Gerichte. Freuen Sie sich auf die schmackhaften Krea­tio­nen von Barrie’s Küchen-Crew.  

…die Sonne scheint …und unsere Terrasse ist geöffnet!

Endlich ist sie wieder da: die wunderschöne Frühlingszeit mit ihren die Seele erwärmenden Sonnenstunden und warmen Abenden. Ob zu einem Frühstück bei aufgehender Sonne, zum Mittag- oder Abendessen oder zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, auf unserer geräumigen Aussichtsterrasse lässt man sich auf bequemen Möbeln nieder, streckt die Beine aus, atmet durch, genießt die herrliche…

Speisekarten

Öffnungszeiten

Montag – Sonntag ab 17 Uhr

Sonn- und Feiertags zusätzlich von 11:30 – 14:30 Uhr

Tischreservierung in unserem Restaurant

Küchenchef Barrie Marshall & Team

„Kochen ist eine sinnliche Angelegenheit des Herzens kombiniert mit einer präzisen Fingerfertigkeit, die von Fantasie inspiriert und vom Verstand kontrolliert werden muss“.

Unser Küchenchef Barrie Marshall hat sein Handwerk bei den Besten gelernt. Sein Küchenstil ist authentisch, ehrlich und kreativ. Das Wichtigste für ihn: frische, saisonale Zutaten aus der Region. Mit ihnen kreiert er Gerichte, die eines immer sind: etwas Besonderes. Er pflegt eine moderne, naturbelassene Küche. Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus der Region und frischer Fisch werden von ihm und seinem Küchenteam schonend und unverfälscht zubereitet. Exquisite Vielfalt für den Gaumen. Zurücklehnen, entspannen, genießen: So öffnet sich die Wahrnehmung für Aromen und Geschmäcker am besten. Bei uns können Sie das jeden Tag erleben. Für seine Gaumenfreuden ist das Landhotel Windlicht über die Region hinaus bekannt.

Bildergalerie