Montag Ruhetag
Dienstag – Sonntag ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertags zusätzlich von 11:30 – 14:30 Uhr
Vom 25. Oktober bis zum 23. Dezember verwöhnt Sie unsere Küchen-Crew mit dem Besten von der Gans. Die Blätter fallen von den Bäumen und es wird früher dunkel. Jetzt heißt es bei uns „Herzlich Willkommen zur Gänsezeit“! Ob als Gänse-Menü „Brust und Keule“ oder als „Ganze Gans“ (auf Vorbestellung) für 4 Personen am Tisch tranchiert,…
Montag Ruhetag
Dienstag – Sonntag ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertags zusätzlich von 11:30 – 14:30 Uhr
Unser Küchenchef Barrie Marshall hat sein Handwerk bei den Besten gelernt. Sein Küchenstil ist authentisch, ehrlich und kreativ. Das Wichtigste für ihn: frische, saisonale Zutaten aus der Region. Mit ihnen kreiert er Gerichte, die eines immer sind: etwas Besonderes. Er pflegt eine moderne, naturbelassene Küche. Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus der Region und frischer Fisch werden von ihm und seinem Küchenteam schonend und unverfälscht zubereitet. Exquisite Vielfalt für den Gaumen. Zurücklehnen, entspannen, genießen: So öffnet sich die Wahrnehmung für Aromen und Geschmäcker am besten. Bei uns können Sie das jeden Tag erleben. Für seine Gaumenfreuden ist das Landhotel Windlicht über die Region hinaus bekannt.